Твой слой в моей картине слишком важный
Я наношу мазки поверх него,
Но он, как-будто, остается влажный
И впитывает все до одного.
Он проступает даже там, где ярко,
И где чернее слой, чем антроцит.
От его красок мне все так же жарко.
И там где больно было - вновь болит.
Где нежность фиолетовым туманом
Заполнила собою полотно,
Надежды там пропитаны обманом,
Желанием забыть все, что прошло.
Я с рвением пытаюсь все исправить.
Зарисовать хоть как-то, чтобы жить.
Не дать себе Тебя во мне оставить.
Не дать себе Тебя всегда любить...
Свидетельство о публикации №119062603397