Цепь жизни
Людских поступков не исправить,
Могу лишь, в ряд к своим поставить
И с этим, как-то, дальше жить.
Один лишь путь я смог освоить,
Одну лишь сущность воплотив.
Дорогу в жизнь себе открыв,
Иду, сквозь крах своих устоев.
26.06.2019
Свидетельство о публикации №119062603391