дубовый домъ
в нем не хватает снов,
за столом из моренного дуба,
не произносят слов.
все поглощает вечность,
душа созерцает исток,
пульс разрешает погрешность.
где запад здесь,где восток?
здесь нет философских приемов,
парадоксов и теорем,
доказательств хватает весомых,
религии ищут замен.
история жаждет правды,
экстаз земляничных полей,
все растворяется как бы,
вопрос задавая,-ты чей?
Свидетельство о публикации №119062603363