Love is dead

А любовь умерла,
Да и я вместе с ней,
Без остатков тепла,
Без счастливейших дней.

Забрала всё с собой,
Не оставив глотка,
И не равный мне бой
Дал петлю с потолка.

Пусть блаженны сейчас -
Завтра точно умрём,
И пробьёт этот час
Пусть горит всё огнём.

И не важно, что даст
Бездуховная жизнь,
Не укроет та нас
Изнутри будем грызть,

Изглодаем всю плоть,
Прах развеем вокруг,
Кости вечность молоть -
Чёртов замкнутый круг.

Ну, а как там любовь?
А любовь умерла.
Причинила лишь боль
И спокойно ушла.

Не оставив записки,
Не оставив письма.
Вот и кончился виски,
Бесконечность, сон, тьма.

25 апреля 2019 г.


Рецензии