монотонность

Милый друг,
перестань,
просто послушай!
Не множь во мне блоки бетонные,
я этого не терплю.
Мне нравится рассуждать про Вселенную и про душу...
А ты мне своей монотонностью,на шею набросил петлю.


Рецензии