Край заката
Удручённая мольбой,
Где любовь была распята
Над уснувшею травой.
Где её печальный призрак,
Молча голову склоня,
Бродит по ночным карнизам
В лабиринтах бытия.
Вместо сердца - твёрдый камень,
Крылья пламенем сожгло.
Виноваты в том мы сами,
Ведь не так все быть могло.
И приду на край заката я,
Чтоб у неба попросить,
Ту любовь нашу распятую
Постараться воскресить.
17.03.2005
Свидетельство о публикации №119062600332
Но отмечу, что это лучшее стихотворение из всех, что я прочитал у вас на этот момент.
Спасибо!
Кирилл Бельский 27.06.2019 09:14 Заявить о нарушении
Вилена Брусникина 27.06.2019 12:09 Заявить о нарушении