После

Что останется после того,
Как исчезнем бесследно с лица
Настрадавшейся с нами Земли?
Темнота одиноких дорог,
Пустота овдовевших жилищ
И сгоревшее завтра вдали.
Упокоит смертельную тишь
Ослепляющий свет миллиарда
Прекрасных обманчивых звёзд,
Что запутались средь проводов
И застряли в сырых головах
В виде самых желаемых грёз.

27 марта 2019 г.


Рецензии