йя - ВА!
я..дда-БИ____лаСЬ , ГАС_сспаДА!__ ,
ШтоП.. -заплаТИ!___ть ,..ввмой_КЛУ__б..-
"Е"- ВРРА___Ннс_ствва_()
..........??:
- даЛО_й_дду Э!__ЛЬ
..ффСЁ__- ллеруннДА!__
СллыВУ__т..бессТЫ??ыыы_ддницца_мЬи..
-ДА..()
..........
- Ййя - ВА!!!___Ш_(ша)....
ф__БРРРЫ!___ЗГгаХ
- ххТА!__
ЛиРА!____ннсттва
Свидетельство о публикации №119062603280