Безразличие вижу в глазах...

Безразличие вижу в глазах,
Безмятежность в движениях робких.
Человеческий чувствую страх
И всю ложь в убеждениях стойких.

Безысходность в простой тишине.
Социальная жизнь непристойна.
Мы - никчёмность во всей глубине.
В одиночестве ждём беспокойно.

17 марта 2019


Рецензии