Василий Хлебников Твои глаза. 19. 06. 2019 г

Природа наградила.
Горами глаз — красота.
Божественная улыбка — трава.
Чувствительная кожа — роса.
Дарую цветы какие захочешь — краса.
Будь со мною — свята.
Славянская девушка — золота.
Останься здесь — навсегда.


Рецензии