Василий Хлебников На берегу. 22. 06. 2019 г..

Не чего необычного сначала.
Ночь, луна, я.
Иду по берегу.
Сливается с природою.
Тёплая вода.
Вышла напротив она.
В красивом до колен платице.
Сердце моё все быстрее.
Ноги задрожали.
Будто богиня.
Пред мною.
Не спеша ты шла.
Но ливень неожиданно.
На расцветающие мокрые волосы твои.
Очами влюбился.
Во всю тебя.
Приблизился, сразу поцелуй в щёчку.
Захотелось мне.
Поступок твой.
Мы соблазнились.
Упав на песок горячий.
Останься со мною.
Любовь вечная.
Ты и я наш берег навсегда.


Рецензии