Кострища ведьмовские потушит!
Вытекает свет, яркий цвет!
Он блестит из красивых глазниц,
Золотой рисуя сонет!
Ее голос бархатно-чистый!
От пенья бежит по венам озноб,
Откровенные мысли ручьистые!
Устремляются в свежий поток!
Ее губы клубникою пахнут,
А ладошки – цветками ромашки!
Вновь судьба избегает плаху,
Ненаглядной певуньи-пташки!
Сколько воронам не гневиться!
А змеям не виться бы мерзким,
Нескончаемый свет струиться,
С переполненным сердцем не дерзким!
Свидетельство о публикации №119062603097