Только бы долго

Пусть будет утро.
Пусть будет вечер.
Пусть будет людно,
Пусть будут встречи.

Взгляды и руки.
Звучно и громко.
Разные звуки
Много и долго.

Чтобы желали
Видеть друг друга.
Чтобы не знали
Мрака и скуки.

Только смеяться.
Жить без печалей.
Вдруг признаваться ,
Кого целовали.

Хоть бы счастливыми
Стали бы всюду.
Ветви оливы
Были для люда.

Чтобы не смолкла,
Мчалась и мчалась,
Только бы долго
Жизнь продолжалась.


Рецензии