Затуп средневекового

*  *  *

Однажды подошёл к кузнецу в глуп.
Хочу научиться мастреству в лёт.
Слабый ты, мышц нет и вообше гнёт,
Я должен сыну передавть своё дело,
А не тебе, левому, так что нахер вперёд.
Я понял этого захлёста-ход и прокачался
За два сезона, а потом когда его сын-хлюпик
Сломался и вышел из темы разгона, тогда
Он признал и поставил мне всё тяжое ковать.
Ёб твою мать, что я там увидел под лемехами.
Ничего, когда его завалил сердца камень,
Я начал повелевать огнём и металлом. Жать.
Она позволила встать на делание мечей и оружия.
Появилась суженая. В хрусть и хрясть прозрачная.
Не передать очей правды горна.

________________________________________________

26/06/2019


Рецензии