Скучный чай

Не гоните скуку...поскучайте...и ваша проблема, захватившая мысли и все ваше существо, разрешится наилучшим образом...нужно дать отдых обуревающим мыслям...
Скучать можно глядя в одну точку,то ли в окошко, то ли лениво листая дневник, свои давнишние воспоминания тебя повседневной, а можно долго пить чай горячий и жмуриться от удовольствия от своей скуки...но не долго скучайте...это одно из условий...вот увидите, после скуки и радость крылышки расправит...я уже поскучала, от выпитого чая трещу по швам...пошла в мире порядок наводить и всем немного скучной пятницы перед радостными выходными...


Рецензии