Мадам... Продолжение истории

Ну что моя любимая мадам?
Настали дни когда мы с Вами вместе,
И никому теперь Вас не отдам
Я куш сорвал и выпал мне туз крести.

Я Вас люблю своей богатою душой
Вы для меня мадам прекрасней лилий,
Вы для меня навеки стали госпожОй
Для счастья Вашего немало приложу усилий...

Мадам, мне очень с Вами хорошо
Готов уйти лишь с Вами на край света,
Хочу быть с Вами леди, а ещё
Та песня что про Вас пока не спета.

Вы космос мой и мой небесный дар
Вы ярких звёзд прекрасное создание,
Когда целуемся, меня бросает в жар
Я посещаю мир любовного сознания...

И пусть для Вас мадам всегда играет скрипка
Под Паганини Вам на ушко я спою,
В моих объятьях извиваемы так гибко
За то что есть Вы сильно Вас люблю...


Рецензии