Жируют за наш счет

Жируют за наш счет чиновники-плуты.
Об этом иногда, с усмешкой, пишут СМИ.
Летают бизнес-классом, отели для себя
Заказывают будто они стали князья!
Промышленность России чуть дышит, не растет.
Зато министр Мантуров в отелях за "мильон",-
Не за не неделю, в сутки,- предпочитает жить.
Ну, как, друзья, такую власть сердцем полюбить?
Для них определение - нескромные слова.
Была страна Россия, но будет ли она?
       26.06.19г

Царьград 25.06.19г "27 миллионов на билет бизнес-класса:
Как работает Пенсионный фонд, лишив народ 5 лет пенсии"

RNS 25.06.19г "Песков прокомментировал расследование
о тратах на командировки Мантурова"


Рецензии