Слёзы у Берёзы
Всё это самая наивнейшая ложь!
И у тебя, и у меня бывают слёзы,
И эти слёзы нас бросают в дрожь!
Один серьёзно заболел,
Другой – без памяти влюбился,
А третий в вуз не поступил,
Четвёртый падая – разбился!
Ведь в жизни много есть причин,
Из-за которых льются слёзы:
Депрессия, беда, разлука!
Поэтому не только слёзы у Берёзы.
Бывает так, что нужно нам поплакать,
И страх, и горечь обязательно пройдут!
И в сердце вновь вернётся радость,
И ранки очень скоро зарастут!
От радости иные плачут,
И эти слёзы – не всерьёз.
Они возможно и полезны,
Как сок, текущий у Берёз.
Когда Вам грустно, одиноко,
И Вас уже ничто не ждёт,
Вы не судите себя строго,
Поплачьте и тоска пройдёт.
У всех людей бывают слёзы
И их стыдиться ни к чему!
От горя очень грустно плакать,
От радости – зачем? Я не пойму.
08.05.2017 г.
Свидетельство о публикации №119062602867
есть над чем подумать.Желаю творческих удач.Заходите, буду рада.
С уважением Надежда.
Надежда Пиастрова 06.07.2019 16:32 Заявить о нарушении
Галина Валяева Рогожина 07.07.2019 12:53 Заявить о нарушении