Благодатный

Пролил дождь,такой благодатный,
Он с жары согнал спесь.
Стабилизовав собой,зной датный,
Будто омыл,небосвода весь.

Небосвод,стал синий- синий,
А воздух,стал и чист,и свеж.
И когда,солнце встало над Россией!
Для жизни! К счастью,перешло рубеж.

И осчастливленные,мы захотели жить,
Не просто захотели,а очень захотели!
Смертям,не надо над нами кружить,
Не надо! Чтобы пули свистели.

Вот гром прогремел,и отлично,
Отлично,нам стало дышать!
Опять, всё, цветёт симпатично,
Зачем же? Земному цветению мешать!

 Земля,она нас рождает,
Она! И примет на вечный покой.
Беречь жизнь! Как мать убеждает,
Как не любить? Жизнь,планеты такой!

Очухайтесь люди! Быстрее очухайтесь!
Уничтожающей силе! Скажите нет!
Озонного воздуха, для жизни нанюхайтесь!
Земля! Участвовать будет,в параде планет!


Рецензии