Театральное!..
http://www.stihi.ru/2019/06/24/383
... ох, уж эти густые ноябрьские ночи!.. --
Хоть выколи глаз!.. -- ни зги!..
Огнепышащий стяг юности нашей
Торжественно
спущен... --
Его не поднимешь на "бис"!..
Громогласное "браво"
бравадой рекламной
Затихает, как эхо
под шорох кулис!..
... а кулисы ползут...
не торопятся в спешке...
Не пылят... не скрипят...
тихо шепчут:
"Не скоро ещё
"бенефис"!.."
Пусть длинней репетиции --
триумфальней премьеры!..
И поклоны "в пол"
не тянут ещё спины...
Мы ещё повоюем!..
На гастроли поедем!..
И споём!.. И напишем!.. --
И водки попьём!..
"Жизнь не костюм, её нельзя
перекроить и сшить заново, но
жалеть о прошлом тоже не стоит,
иначе старость превратится в
сплошной зубовный скрежет от
сожалений".
Габриэль Бонёр(Коко) Шанель
Питер-Ленинград!..
24.06.2019..
Свидетельство о публикации №119062602847
Будьте благополучны!
Яков Баст 23.07.2019 17:31 Заявить о нарушении