Тавро
Кто в грудь "клешнёй" себя стуча
Самодовольно ,утверждает;
-Что эта "баба"...мол, МОЯ!
Герой...или придурок...
Самоуверенный такой
Нажравшись водки на утеху
Свою "мою" обложит щедро матюком.
Убедившись в том...
что "вещь" на месте,
Спокойно удалиться на покой.
А в это время "его баба"
Промыв глаза ,слезой скупой
Отправиться по памяти...
за женскою мечтой.
Поймёт...........
томиться в клетке...хватит.
Она... свободной рождена.
И крылья ей даны...
спасибо Богу.
В момент любой...
махнув крылом
Лишь оттолкнувшись от порога
Вновь обретёт свою свободу.
И пусть не давит...
горло ком.
Ведь принимать решение надо.
Пришла давно...
пора Т В О Я !
Иначе... носить тебе, вечно подруга.
Тавро ........
" ЭТО БАБА МОЯ !"
Вик.Еро.-888. 27.06.2019г.
Свидетельство о публикации №119062602846