А я учусь...

Учиться никогда не поздно,
Учиться надо даже впрок
И в пятьдесят учу серьезно,
Я заданный домой урок.

Чтоб не сложились ваши крылья,
От тягот жизненных невзгод,
Запихивай в себя насильно,
Хотя б десяток книжек в год.

Пусть ваши выросшие дети,
Увидят вас в руках с мечтой,
А не в халате, и ни где ты,
В руках со старой сковородой.

Когда глаза огнем твои сияют,
То жизнь на радость будет всем,
Твои поступки к жизни побуждают,
Любить, творить, не ныть совсем.

Господь вдохнул в тебя умение,
Творить и радовать людей собой,
Ведь ты – Его любимое творение,
Сам Бог любуется с небес тобой!


Рецензии