Я эту осень ни на что не променяю
Незаметно осень подступила-
Ярких красок щедрая пора
Никогда ещё таким счастливым
Не был я с начала сентября.
Может в чём судьба моя ошиблась
Или несказанно повезло
Манит вновь к себе твоя улыбка
И на сердце от любви тепло.
Припев:
Я эту осень ни на что не променяю
За радость встреч,за нашу нежную любовь
Я ни чего другого просто не желаю
А лишь хочу всю жизнь свою делить с тобой.
2)
Тонут в листьях маленькие скверы
Дождь слегка противно моросит,
Но для нас нет ни каких барьеров
И сердцам нет повода грустить.
За руку идём мы очень долго-
Время тихо близится к ночи
Это не пугает нас нисколько
Главное,что мы с тобой одни.
Свидетельство о публикации №119062602792
Денис Чебаков 2 08.11.2021 18:19 Заявить о нарушении