Побеждает только Свет. 26. 06. 2019 г

     ПОБЕЖДАЕТ  ТОЛЬКО  СВЕТ

Раньше, если не забыли,
говорили или-или:
«Или голова – в кустах,
либо грудь в крестах».
Лучше дай приказ иначе,
чтобы выполнить задачи:
«Голова – на плечах
и орден в мечах»,
так как места нет дуальности
в современной нам реальности.
В старое не повернуть,
ибо однозначен Путь:
в Новый Мир идёт планета,
где полно Любви и Света.
К старому возврата нет:
Побеждает только свет!
               26.06.2019 г.


Рецензии