Теперь тишина
Под звук канонады,
Душевных басов.
Оглохли два сердца,
Что вместе звучали,
Теперь тишина.
Бредут по пустыне,
Сознания и скорби,
Не зная где дверь.
А вовсе не надо,
Искать оправданий,
Вчерашних потерь.
Свидетельство о публикации №119062602679