реализация новой способности
беспокоящей и навязчивой мысли
обозначается неприятным ощущением
идущим изнутри
укрепление непроницаемости
внешней оболочки сознания
с помощью стойкого намерения, воли и силы
не даст проникнуть, развиться и нарушить внутренний покой
этой не_прошенной и наглой гостье
___
вся "борьба" идёт в центре солнечного сплетения...
Свидетельство о публикации №119062600265