жил-был дебил

.. и это все о нём.
   огонь, две воды.
   во степи с конём
   выл на все лады
   песни жалкие.
   убивал словом.
   бит палками.
   медноголово
   жил-был дебил.
   днем с огнём
   за моря ходил.
   и это все о нём ..


Рецензии