За новый день. Тост 2
http://www.stihi.ru/2019/06/25/207
За новый день бокал поднимем!
За мир вокруг и чудеса!
За счастье что даётся ныне!
А так же тост за небеса!
За детский смех и дам улыбки!
За преданность в любви!
За путь судьбы хоть он и зыбкий!
За тех кто жизнь нам подарил!
За райскую планету нашу!
И за Создателя её!
За тех кто землю пашет!
И тех кто полегли в неё!
PS
Вы не устали? Продолжать?
Или сначала выпьем,
Ведь кто-то уж начал жевать
И ждёт, ещё нальём.
Поэтому ПРОДОЛЖУ
Да успокойтесь вы…ПОТОМ,
Потом продолжить должен
Ну в сейчас за тост мой пьём.
Потом ещё нальём…
картина из интернета
Свидетельство о публикации №119062600254
Валерий Денисов 28.06.2019 13:10 Заявить о нарушении