Мы начинаем игру
Строим песочные замки и верим в розовый лес
Я смотрю ,как из глаз твоих льется яркий свет
Мы дети далеких планет и звездчатых небес.
Арабской вязью- сердца ,сплетается нежный узор
Мелодии слов,многоточий , радости в мелочах,
Невидимой дланью, божий ласкает нас взор
Выплывают к пристани ангелы в челноках.
Ценить каждый взгляд ,каждый миг- это великий дар
И небо в алмазах одно на двоих- не случайность,
Когда купаешься ты в плену сладостных чар
Игры всех времен и величайшей тайны.
Свидетельство о публикации №119062602515