В. Б
Домик и печка с трубой.
Что у тебя на уме?
Жить бы с тобой....
Книги в дубовом шкафу
сны под подушкой хранят.
Я бы их заносила в графу
синей тетради ,подряд.
Астры в графине нежней,
им так к лицу хрусталь.
Мы лишь с тобою во сне.
А жаль.
Свидетельство о публикации №119062602494
Василий Мещерский 26.06.2019 09:43 Заявить о нарушении
Дарья Сакулина 20.02.2022 16:58 Заявить о нарушении