Береги

Сегодня я девочка,
Завтра я троль.
Не тронь меня злостью,
Не тронь. Не тронь.

Не ешь меня злостью,
Обиды сожги,
Не лги мне туманно.
Не лги, не лги.

Я буду тонуть
И прыгать в огонь,
Но только холодом
Меня не тронь.

Не трогай святые
Места, имена.
Не трогай мечты
Никогда. Никогда.

Сегодня - я в радость,
А завтра - в боль.
Не тронь меня холодом.
Нет. Не тронь.

И вёсла мои
Не кради у реки...
И бога прошу:
Береги. Береги...


Рецензии