Не говорите мне о нем

А может, он просто - один из них?
И пусть это будет последний стих.
По всем законам, он вырос из ерунды,
И все сильнее звуки голоса беды.
Но вы не огорчайтесь, господа:
Теряют больше иногда.


Рецензии