Море похоже на любовь
С волной ласкающей песок,
Окутанный любовью край
Меня встречает сотней строк.
Кругом такая благодать
И красота, куда ни глянь,
И хочется скорей писать,
Про Сочи, Геленджик, Тамань...
Здесь слышно в винограде спелом,
Как меж собою вина спорят
А с ароматом Изабеллы
Повсюду вьётся запах моря.
И волны вдаль печаль уносят ,
Ах, как же кстати их коварство,
Я с морем в тесном симбиозе,
Синь побережья мне лекарство.
Море и небо бесконечны,
Гладь моря цвета облаков,
В цветах небесных море вечно
И так похоже на любовь.
Свидетельство о публикации №119062602392