Очки надела

Посильней очни надела,
Не увидела слона.
Долго, долго я глядела,
Хорошо, что я одна.
Если был бы рядом кто-то,
Покрутил бы у виска.
Затянуло, как в болото,
Да заела вдруг тоска.
Так слона мне стало жалко,
На картине он один.
Но а мне конечно жарко,
Просмотрела всю до дыр.


Рецензии