Куски ненужной и забытой боли

Как глупо и наивно полагать
Что между днями вспомнишь ты меня,
Как неприятно это понимать
Что отрезает память прошлого остатки.

А между тем я отпустил тебя,
Ты улетела в сказочные дали,
Я так решил, ты позабудь меня. 
Но отпуская, ты не забывала.

Что с нашим сердцем? Думаешь, стучит?
В нем стынет кровь и все замолкли чувства,
Один из нас всегда кого-то ждет
И эта роль упрямого безумства.

Там далеко ты видишь свой рассвет
Не проведу я нежную рукою,
Ты навсегда оставила во мне
Куски ненужной и забытой боли.


Рецензии