Говорят время лечит
Слишком мало, наверно, прошло.
Я пока без тебя привыкаю,
Не легко мне, поверь, тяжело.
Не могу я тебя позабыть,
Очень часто тебя вспоминаю.
От тоски даже хочется выть,
В мыслях образ твой взглядом ласкаю.
Много лет мы прожили с тобой,
До развода лишь шаг оставался.
Только ты мне был послан судьбой
И красивый такой мне достался.
Я с тобою была счастливой,
Жаль, что поняла это поздно.
Называл ты меня ЛЮБИМОЙ
И любил ты меня серьёзно.
Спи спокойно, мой преданный друг,
Я тебя никогда не забуду.
Много новых друзей и подруг,
Но тебя всегда помнить буду.
26.06.2019
Свидетельство о публикации №119062602117
Иванов Иван Степанович 18.07.2020 06:58 Заявить о нарушении
Жизнь продолжается и память о наших близких будет жить
до тех пор, пока будут биться наши сердца.
С любовью, НАДЕЖДА
Надежда Тогобицкая Гирка 18.07.2020 11:45 Заявить о нарушении
Иванов Иван Степанович 18.07.2020 15:31 Заявить о нарушении