По велосипедной аккуратной дорожке

По велосипедной аккуратной дорожке,
Словно мешок до краёв набитый картошкой,
Маслает педали в длиннополой юбке
Баба в сходной юбке -  бесформенной блузке.

Видно, мало было нашей бабе дел и бед,
И она приобрела себе велосипед.
И мчится теперь с ветерком наша «дуня»,
От счастья своего совсем обезумев.


Рецензии