Вот если б знать заранее отгадки...

Судьбе загадывать загадки,
Как круто жизнь в ней повернет,
Вот если б знать заранее отгадки,
Куда и чем она стрельнет.
Мороз по коже пробегает,
А сам спешишь,спешишь,спешишь,
От сердца горе отступает
И очень рад,но все ж молчишь.
Забыто горе?Время лечит?
Оно и доктор,и властелин,
Но жизнь идет уже без песен,бесит,
Без Бога в Мире совсем один.
Рубцы остались те на сердце,
Что начертила нам судьба,
Смахнул слезу рукой умельца,
А дальше ... дальше пустота.
Один,одна,какая ценность?
Простор душе дает покой.
Пусть в голове сидит блаженность,
А сердце рвется чьей рукой?
Оно одно неумолимо
Гоняет кровь и устает,
Худая жизнь не прошла мимо
И только память нехотя ползет.
Полна ли жизнь теплом и светом,
Но оборвалась в один миг,
Как песня с вырванным куплетом
Смешная брань и вечный крик.
Так далеко загнала в угол
Та память,что сидит внутри,
И затянула на шее узел,
Теперь попробуй,подмогни.
Грешить по собственной же воле,
Кому и что докажешь ты?
Бог продлил жизнь до коле?
Пока струны сердца не оборваны.
Мой Бог,приди на помощь,
Скитаться не за чем уже,
Ты душу обогрей пока не сволочь,
Позволь свою жизнь дожить на земле.


Рецензии