Главное

Главное в жизни, ребята,
Всё делать любя, от души.
Влюбляться -  так с первого взгляда,
И с милым идти по пути.

Если затеяли дело-
Ведите его до конца.
Если вы занялись телом –
Откажитесь от рюмки винца.

Путешествовать вздумали если-
Запаситесь терпением впрок,
Смело возьмитесь за вёсла,
Штурмуйте тот речки порог.

А если пошли вы учиться-
Учитесь наукам легко.
В жизни вам всё пригодиться!
Откройте в Европу окно!

Добро в душу впустили?
Всем дарите  его и везде.
Простите- кого не простили…
С любовью вперёд по Земле!

И ваше сердце душевно,
Без пламени станет гореть,
И мир настоящий, блаженный,
Станет вам счастье дарить.
26.06.19г.
*Блаженный- несущий благо


Рецензии