Притяжение - 7
Разделённая бессонница
Раздели со мной мою бессонницу!
Скучно одному перемогать...
Может быть, тебе когда-то вспомнится,
как и ты оставила кровать...
Как сидели у стола за чашками,
каждый делом заняты поврозь,
а часы оттикивали тяжкое
время... За окном - снега, мороз...
Ну а здесь, на нашей тесной кухоньке,
слава управлению, тепло,
на конфорке чайник полный ухает,
ночь глядит сквозь плотное стекло.
Посидишь со мной хотя б полчасика -
мне, глядишь, уже повеселей,
не один уже, как это часто я,
с муторной бессонницей моей.
8 декабря 2016 г.
Марина Черемисова
http://www.stihi.ru/avtor/sheremisova
Давай устроим Новый Год
Давай устроим Новый Год
за месяц до его прихода,
какая б ни была погода,
ускорим радостей черед.
Чтоб завтра с чистого листа
жизнь началась с надеждой вечной,
давай зажжем с тобою свечи,
пока в твоей моя рука.
Простим обидчиков своих,
а неприятности забудем,
И пожелаем близким людям,
чтобы судьба хранила их.
Давай устроим Новый Год
за месяц до его прихода...
27.11.16
Свидетельство о публикации №119062601931
Любовь Шарапова 24.11.2019 23:35 Заявить о нарушении
Всё не спалось сегодня. Видимо, ваше волнение и мне передалось. Уж и стих записался, и старые стихи соединились в новое воспоминание о Боре. И от вас весточка дорогая. Благодарю судьбу за встречу с вами. Пусть у вас и ваших родных всё ладно складывается. С благодарностью и любовью.
Борис Гинзбург 25.11.2019 02:20 Заявить о нарушении
Марина Черемисова 25.11.2019 02:33 Заявить о нарушении