Я вспоминаю Осень Юга
на Чёрном море - непрестанно...
Там я не приемлю никогда испуга,
что просыпаюсь и встаю так - очень рано...
Местами - скалистый берег, шустрый там прибой,
На пляжах не на долго образуется волною пена...
Вдоль моря: посёлки, санатории и горы - стоят
широкою грядой,
И крупномасштабная спортивная Арена.
Бывало, что мы спускались к берегу с обрыва...
Там с гор вкусный ветер вольно веет....
И Солнце - по особому там всех греет...
И для купания не нужно - ни рекламы, ни призыва.
А ветер брызги срывает с бодрого прибоя...
Он влагой воздух усердно насыщает...
И мы сдаёмся морю все без боя...
Оно там каждого - умиротворяет...
Свидетельство о публикации №119062600019