О жизни
пусть стошнит того.
кто же позабудет,
позвоню и в с ё.
о с е б е напомню,
как, спрошу, дела.
может что-то надо,
вдруг лежит больна
м и л а я подруга
и совсем плоха.
м и г о м я приеду
в этот грустный час
поддержать подругу
с полной сумкой яств.
с добрым сердцем даже,
светлою д у ш о й.
так о н а однажды
сделает со мной.
если мы так к людям,
б у д у т и о н и
так давайте ж будем
и любить, звонить
с возрастом дороже
почему - то жизнь.
к старости, похоже,
движемся, спешим.
26 июня 2019 года
Свидетельство о публикации №119062601842
Правильный стих о дружбе и милосердии....
Дорошенко За 26.06.2019 09:42 Заявить о нарушении
спасибо, хорошая.
Елизавета Васильевна 26.06.2019 10:53 Заявить о нарушении