Приложения
Приложения к чему-то или кому-то прекрасны.
Но лишь бы не потерять ясность в переце движения.
Сомнения. Вечные сомнения за чистоту замясности
Двигают в приложения. Новые программные решения.
___________________________________________________
29/06/2019
Свидетельство о публикации №119062600182