Задыхаюсь от слёз...
До чего же судьба беспощадна !
Режет душу вопрос:
Почему она так кровожадна ?
За какие, скажите грехи,
Не прожив даже четверти века,
Я кропаю ночами стихи
Про пропащего человека ?
Или жизнь моя стала пуста,
Иль остался вопрос без ответа ?
Виноват, что один - против ста
И гуляю хмельной до рассвета.
'97 г.
Свидетельство о публикации №119062601808