Вот я кричу во сне опять

Вот я кричу во сне опять. 
Смеюсь потом во сне.
Я помню вены дал врачам
Однажды по весне. 

Врачи - спокойная любовь.
И тихая, как мать
А я бежал к могильным пням
Они вернули вспять.


Проснулся. Капельница - кап!
И плазменный привет!
Я слезы закатал в рукав.
Я выживший поэт. 


Рецензии
С Воскрешением!
Долгие Века!

Елена Шахова 6   21.04.2020 10:21     Заявить о нарушении