Человек-сова
У совы жизненный уклад такой,
По - другому она жить не может,
Раз ночной опыт у неё большой,
Она все силы к этому приложит.
С вечера вовсе спать не уложить,
Ждёт их ночная любимая работа,
А утром их поднять не сможешь,
У них на сон большущая охота.
Вот так и живёт совиная порода,
К жаворонку её не приравняешь,
Ей так лучше ночью жить охота,
Если сова, то всё ты понимаешь.
Но плохо всё же и сове живётся,
У них любовь работа отнимает,
И всё же им никак уже неймётся,
Ночь для них всё это повторяет.
Вл. Сологубов.26.06.19г.
Свидетельство о публикации №119062600017
Валентина Александровна Беседина 27.06.2019 21:15 Заявить о нарушении
за отзыв и поддержку. Капитан.
Владимир Сологубов 27.06.2019 23:17 Заявить о нарушении