Поцелуй

ПОЦЕЛУЙ

Июнь. Окно распахнуто, и мне
Лицо целует прилетевший ветер...
Медовый свет струится в тишине,
Но этого никто и не заметил...

И звуки чьих-то пламенных речей
Не нарушают тишину и чувства,
И сердце снова бьётся горячей,
Хотя недавно ему было грустно...

Но поцелуй меня вдруг оживил!
Я точно знаю: не одна на свете,
Когда меж лабиринтов и перил
Меня целует прилетевший ветер...

25.06.19


Рецензии