В небе синего сатина...
Облака, как белый дым.
Хорошо цвела рябина
Под туманом голубым,
Под вечернею звездою,
Где стеклянная гроза
С неба сыпалась росою
В изумрудные глаза.
Я не ведаю, не знаю,
Отчего и почему
Сразу в небо уплываю,
Лишь взгляну в глаза ему.
Крутит ветер самоцветы
На полях и на лугах,
Каруселью кружит лето
У любимого в глазах.
Свидетельство о публикации №119062601536