Жулику
и опять мы вместе,
Будто не было беды,
просто страшный сон.
Но, увы, не "черви" нам
выпали, а "крести"
И ночами снится мне -
умер я, не он.
- По сей день не верится,
слышу я твой голос
И в чужих глазах, порой,
узнаю твои ...
Жизнь у нас, у Жуликов,
состоит из по́лос,
Вот и выпал чёрный цвет
нам с тобой двоим.
'03 г.
Свидетельство о публикации №119062601523