карниз
И сверху бред, и снизу…
Один,как перст стоишь воздет –
Над узеньким карнизом.
И вот уже за самый край
Цепляешься зубами...
Вокруг тебя идёт игра –
Всех сталкивают лбами.
Вверху кипит борьба за власть –
Беды российской повесть.
Вниз не даёт карниз упасть –
Твоя больная совесть
1 июля 2013 г.
Свидетельство о публикации №119062600152